新加坡管理学院中国区总经理张颢一行访问管理学院专业学位教育中心

发布时间:2023-09-21

9月19日下午,新加坡管理学院中国区总经理张颢一行访问上海理工大学管理学院专业学位教育中心。管理学院副院长、专业学位教育中心副主任张峥,专业学位教育中心综合办公室主任孟陈莉等与到访的客人就组织上理MBA学生赴新加坡管理学院短期游学项目进行了交流座谈。会议由张峥主持。

会议现场

张峥对新加坡管理学院张颢、王佳黎的到访表示欢迎,并介绍了上理管院专业学位教育中心办学的基本情况,希望通过此次交流座谈,促进上海理工大学与新加坡管理学院在短期游学、双学位项目等方面的进一步合作。

张颢介绍了新加坡管理学院与中国大陆地区高校在国际交换生、寒暑假短期游学等项目的开展情况。双方就组织上理管院MBA等专业学位中心学生赴新加坡短期游学项目、学分转换、双学位项目等议题进行了广泛深入的探讨,在游学的组织安排(授课、企业参访、实地考察)方面充分交换意见。双方一致表示要建立更加紧密的沟通与联系,通过此次座谈,增进了了解,为下一步深入合作奠定扎实基础。

合影留念

新加坡管理学院华东区经理王佳黎、上理管院专业学位教育中心综合办公室老师王永联、张丽霞一同参加了会议。