关于2023年管理学院专业学位教育中心各专业 非全日制学生春季开学温馨提示

发布时间:2023-02-16

各位亲爱的同学:

美好而又充实的寒假已经结束,我们携手迎来一个崭新的学期,为确保同学们顺利上课,我们现将新学期开学相关事项提示如下:

一、   课程安排

1、    所有专业课表已在各专业公众号上发布,可前往查询下载。

2、    根据国家现有防疫政策,结合学院、中心的相关教学安排,开展“线下为主,线上为辅”的教学活动,要求各专业非全日制学生需到课堂,并做到“应到尽到”。如实有特殊情况请于22017点前向班主任提出申请(需说明正当理由),经中心审批通过后方可参与线上教学。

3、    本学期所有课程的考试都将在线下开展,所有同学都须参加线下考试,否则可能造成课程考核不通过。

二、   注意事项

1、    来校途中加强自身防护,保持社交距离。

2、    学生凭校园卡刷卡测温进出校门,进出校门不再查验核酸、抗原和健康码,陪同人员及车辆原则上不得进入学校。

管理学院专业学位教育中心

二〇二三年二月